Бин-Беги. Ощущение комфорта

Представляем вашему вниманию мебель, дарящую комфорт, согревающую в холодные вечера, создающую уют, расслабляющую после тяжелого трудового дня. Это оригинальные, неповторимые, стильные Бин-Беги.

История их создания началась в Италии, когда малоизвестные дизайнеры придумали совершенно новый вид мягкой мебели – объемные кресла в виде груши. С тех пор Бинбеги прочно вошли в обиход. Благодаря своей форме, в быту Бин Беги часто называют креслами-грушами или креслами-мешками.

Изготовлены они следующим образом: внутренний чехол наполнен гранулами пенополистирола, внешний чехол является проявлением ваших дизайнерских решений.

Так чем же они хороши?

  • Во-первых, Бин-Беги не имеют каркаса, т.е. жесткой внутренней основы, в результате чего, они превосходно принимают форму тела.
  • Во-вторых, они очень легки (всего 2-7 кг.)
  • В-третьих, благодаря физическим свойствам наполнителя, кресло накапливает и долго сохраняет тепло.
  • В-четвертых, пенополистирол (наполнитель) является абсолютно безопасным и влагостойким материалом.

Бин-Бег станет неотъемлемой частью вашего интерьера, поскольку вы сможете изменять не только его цветовую гамму (внешний чехол – съемный), но и придавать ему необходимую форму.

В детских комнатах кресло-груша часто используется и как предмет мебели и как игровая площадка, и при этом Вам не надо волноваться, что ребенок набьет себе шишку об острые углы.

Помимо использования Бин-Бегов в интерьере детских комнат, гостиных и спален, он окажется просто находкой на даче или даже на пикнике.

Что касается ухода за креслом-грушей – то здесь все предельно просто. Наружный чехол — съемный и может быть подвергнут стирке или обработке в химчистке. Со временем, гранулы наполнителя приминаются, и в этом случае необходима досыпка. Произвести ее совсем не сложно – на внутреннем чехле имеется молния (из предосторожности бегунок на ней снят), в отверстие которой нужно досыпать необходимое количество наполнителя. Пакеты с наполнителем Вы сможете приобрести в любой фирме-производителе.

Если Вы человек, высоко ценящий комфорт, или обладающий неутомимой творческой энергией и креативным мышлением, то Бин-Бег – это предмет, необходимый для претворения ваших смелых идей в жизнь.

Другие новости

Пуфики: из истории в современность
Пуфики: из истории в современность

Исторически сложилось, что первые пуфы появились еще в средневековой Франции. Но те, первые экземпляры представляли собой…

Бинбеги и пуфы
Бинбеги и пуфы

Впервые так называемая бескаркасная мебель появилась в шестидесятых годах двадцатого…

Бескаркасная мебель – комфорт, практичность, универсальность
Бескаркасная мебель – комфорт, практичность, универсальность

Бескаркасная мебель появилась относительно недавно – во второй половине прошлого века. Как и всякое новшество, ее выход…

На что влияет цвет бескаркасной мебели?
На что влияет цвет бескаркасной мебели?

Современный рынок бескаркасной мягкой мебели настолько разнообразен, что ее выбор становится все более сложной задачей,…

Бескаркасная мебель – стильный интерьер холостяцкого жилища
Бескаркасная мебель – стильный интерьер холостяцкого жилища

Прошли те времена, когда холостяцкая квартира считалась воплощением хаоса и беспорядка. Меняются времена, но главная особенность…

Мебельный «антидизайн» или меблировка бескаркасной мебелью
Мебельный «антидизайн» или меблировка бескаркасной мебелью

Мы живет в эпоху эпатажа, креативных идей, смелых решений в моде и стиле, в эпоху  стремлений выделиться из толпы, подчеркнуть…

Остались вопросы?

Позвоните нам: +7 (495) 66-99-531

или оставьте заявку и мы сами свяжемся с вами

Ваше имя
Телефон